Храните сердце
Поздравляю всех с Христовой Пасхой! Света, радости, мира, добра!
Храните сердце в чистоте
И в святости его храните!
Источник жизни в полноте
И мудрость Божью в нём ищите!
В сердцах святых есть Дух Святой,
Он в нашем духе обитает,
А в грешных - дух их как изгой
О Божьей милости взывает.
Он хочет жизни и свободы,
В плену греха же быть не хочет,
Христовой праведной природы,
Себе спасенья в Боге прочит.
При покаянии Господь
Дух к вечной жизни возрождает,
Его из рабства, а не плоть
Бог на земле освобождает.
Дух жаждет Божьего общения
И откровения от Бога.
Душе желает освящения,
Благословения в итоге.
Услышьте все непримиренцы!
Как неспасённый дух стенает,
Открыть желает Богу сердце
И к разуму людей взывает!
28.04.2019г.