Последнее письмо Королеве

Небо - как будто чернила,
Звезды на нем - жемчуга.
Ты обо мне не забыла?
Я - твой покорный слуга,
 
Ты же - моя Королева.
Сколько была ты со мной?
Вот - повернулась спиной,
Мне уж не слышно напева...
 
Мне не услышать вовек
Полные желчи проклятья.
Стали тисками объятья,
Выпал сверкающий снег...
 
...Буду идти напрямик.
Вынесу все испытанья!
Я - навсегда твой должник!
Слышишь меня?
 
...До свиданья!