КРАСИВО, РАДОСТНО И МИЛО

Пусть будет всё у нас с тобой
Красиво, радостно и мило,
Чтоб наша зрелая любовь
В слезах, как в янтаре, застыла!
 
Чтоб мы успели рассказать
О душ неистовом молчанье,
Когда друг другу что сказать
Есть от безумного скучанья!
 
И непременно повезёт
Нам обрести с тобою счастье!
Ведь наш разбег с тобой на взлёт
Сердец соединяет части!