Волшебство...

Волшебство...
Сегодня отправляю в стирку серость будней
И в покраску  череду наших  черных  дней…
Ты мне шепчешь на ушко – так не бывает,
За нас всё давно решено судьбой и звездами…

Ты просто не знал – я из детства не выросла,
Там  я  была самой весёлой шалуньей…
У меня в запасе есть сундучок волшебницы,
Там лежит кусочек радуги на все случаи жизни…