Я ОБРЕТУ С ТОБОЮ СТРАСТЬ

Я обрету с тобою страсть
И для любви твоей воскресну!
И в небо яблокам упасть
Дам новый повод интересный!
 
И проживу с тобой закат
На волю душу отпуская!
И будешь ты в нём виноват
И сам покоя грёз не зная!
 
А на песчаном берегу
Следы останутся плутая...
И я с тобою убегу
Про всё на свете забывая!