ПОКА ТВОИ НАС ГУБЫ ПЬЮТ

Любимый мой, вернись ко мне,
Чтоб стать моим наедине!
Чтоб смело посмотреть в глаза
И о любви мне рассказать!
 
Возьми смелей в объятья рук,
Слезу смахнув с глаз от разлук!
Даря тепло и жар ночей,
Чтоб мне забыть, как быть ничьей!
 
И поцелуй губ пышный бант,
Как ловкий вертуозный франт!
Даря мне счастье и уют,
Пока твои нас губы пьют!