К тебе в душу

К тебе в душу
Я с разбега к тебе в душу, в твое сердце,ломая ребра.
Для меня ты всегда лучший,
самый нежный и самый добрый.

Я с разгона к тебе в руки,
где тепло,там и есть счастье.
Без тебя тяжело и трудно,
словно,ты стал моею частью.

У тебя душа,словно космос
я в нее с головой и глубже.
Твой чертовски красивый голос,
в тишине нестерпимой нужен.

Я на скорости в твое сердце,
только так,чтоб его не ранить.
И закрыв за собою дверцу,
чтоб остаться на долгую память.

Я врезаюсь в тебя взглядом,
ты мой самый любимый случай.
Мне с тобой так легко рядом,
рядом с нежным и самым лучшим.

Все что нужно - с тобою дольше
чтоб любить,не предав в обиду.
Я с разбега к тебе под кожу
чтоб беречь,защищая спину.

Я с тобой до конца и края,
проходя сквозь огонь и воду.
Я с тобой до порога рая
или в омут,не зная броду.

Ты мне нужен,ужасно нужен,
таким верным с надежным взглядом.
Я с разбега бросаюсь в душу,
навсегда чтоб остаться рядом.