ДОЖИВАЮ СВОЙ Я ВЕК.

ДОЖИВАЮ СВОЙ Я ВЕК.
Доживаю свой я век,
Я хороший человек,
Есть конечно недостатки
Жизнь была не очень сладкой.
 
Много в жизни я хотел,
Много в жизни я успел,
Но не в этом вовсе дело,
Что душа моя хотела.
 
Ей хотелось Мир увидеть,
Никого по жизни не обидеть.
Я конечно же такой
В жизни дедушка простой.
 
Я пытаюсь всем помочь
И гоню невзгоды прочь.
Вот такая жизнь моя
Не судите строго, вы меня.