НЕ БУДЕМ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ

Не будем думать о плохом,
С плохим, так часто мы живём,
И информацию нам шлют
В стране всё плохо,там и тут.
 
То вдруг комета к нам летит,
Что нам конец,земля сгорит.
Взорвался газ и дом разрушен,
И жизнь людей убил,нарушил.
 
Они бездомные,раздетые сейчас,
И всё у нас не в первый раз.
То там авария,то здесь,
Столкнулся вдруг автобус,Мерседес.
 
То на земле,то в небесах,
Наводят ужас, жуткий страх.
И часто утром мы встаём,
По новостям весь ужас узнаём.
 
Но как нам хочется скорей
Проснуться вновь в кругу друзей.
Спокойно жить,спокойно спать,
С надеждой в лучшее вставать.
 
Мы всё надеемся и ждём,
Что жизнь изменится кругом.
Что мы научимся дружить
И по-настоящему любить.