КАК ТРУДНО ПОВЕРИТЬ,ЧТО ТЫ УЖЕ ДЕД.
Как трудно поверить, что ты уже дед
И много с годами уж прожито лет,
И часто ты слышишь, что дедом зовут
Душою ты молод, а годы идут.
Душа не стареет всегда молода,
Она не согласна с годами всегда,
Ей хочется молодо выглядеть, жить,
Во времени этом ей дольше побыть.
И внуки растут у тебя на глазах,
Душою ты молод и вечно в мечтах.
Не стоит наверно нам жизнь торопить,
Хотя нам приходиться часто спешить.