Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Матулькина Ольга
Зелёные глаза
Зелёные глаза
Матулькина Ольга
Что видишь ты в моих глазах?
Усталость? Боль? Обиду? Страх?
Взгляни поглубже, не робей,
Вся правда кроется на дне
Зелёных глаз. Не утони.
Ты знаешь, глубоки они.
Ну что? Ответ узнать готов?
На дне зелёных глаз - любовь...
Стихи этого автора
Флэш Рояль
Флэш Рояль
Дверь
Флэш Рояль
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления