Непогода в городе

Небо тускнеющей серою краскою
На день задаст нам настрой с вдохновением.
Редкие кадры улыбки, в ненасытные
Дни, не зарядят людей настроением,
Весь мир, как обычно, померкнул в сомнениях.
 
Сквозь крепкие стены дождю не протиснутся.
И время как будто бы шаг свой замедлило.
Что это пройдёт - почему то не верится,
Но всё что земное всегда было временно.