Стой - не молчи.

Стой , но только не молчи.
Поговори со мной,раскрой все тайны.
Пусть обратится страх земной в сонные мечтанья.
Знай,что я всегда с тобой,
Будь то сильные страданья,
Поработив нас в плен степной,позабыв желания.
 
Как бы не сложилась жизнь твоя,
Будь сильнее дела,
И никогда не забывай,что я с тобой всецело.
Стой-не молчи.