Жизнь

Белая вьюга скрывает печали.
Холодом снега,утоляя мечты.
Помнишь,как мы замечали сеченье, покрытое полностью лжи.
 
Хочется жить,не взирая на страхи,
пробиваясь к вершинам пути.
Пой,живи и пиши ход своего пути
Жизнь