Тени
Сегодня мы тени,
Меняем свой облик ровно в двенадцать часов.
Приходим мы в мир человечий,
Наполненный красок цветов.
Среди теней находится много причуд,
Не знаем куда нам лететь и с кем продолжить свой путь.
Но мир человека- сказка для нас,
Где каждый при деле,
Охотно живёт,не видя преград.
Стремимся забыть тот ясный и радостный мир,
Понимая,что в нём нам не место.
Но хочется жить,
Не взирая на миг!
ТЕНИ