Пожелание друзьям

Ребята! Я хочу вам пожелать:
По-меньше в нашей жизни быстротечной
Печалиться, грустить и унывать,
По-больше быть любимыми, конечно!
 
Пусть наша жизнь, как горная река,
Вперёд летит, смывая все преграды.
Удачи вам, синицею в руках.
И верные друзья пусть будут рядом.