Мой уникальный яд

Мой уникальный яд
Я пью тебя, как самый редкий яд,
Вдыхая аромат миндальной кожи.
Ты мне не рад? Сегодня, мне не рад,
Что на тебя не очень то похоже.
Срываешь голос, говоришь: «Уйди», -
Четвёртую выкуриваешь разом.
- «А если, мы однажды загудим
В тартарары без всяких там отмазок?»
А если? Если ты и вправду прав -
Не скрещивают с вишней южный персик.
Со стороны, все доводы поправ,
Ты множеству гонениям подвергся.
И я не та... Хватаюсь за узду
И мчу напропалую в буреломы...
Но украду тебя однажды, украду,
Хоть точно знаю – ты им нужен дома.
Котлеты лепят, варят скоро щи
И любят, как умеют, как придётся.
Ты там - надёжная опора, щит.
А мне - ждать до субботы остаётся.
И ты придёшь. Наперекор дождю
И всем другим небесным тёмным силам.
Легонько поцелуешь каждый дюйм.
А я спрошу: «Ну, где тебя носило?»
Ты - яд особенный, мой уникальный яд.
С оттенком неподдельной светлой грусти.
И наплевать, пусть что угодно говорят.
Мне по душе твоё хмельное послевкусие.