Прелюдия любви

Ответ ga-lucia на «Прелюдия»
 
 
Прелюдия любви,
Природа вдохновений,
Меня быстрей зови,
В душе моей стремление.
 
В прелюдии любви
От глаз спешим мы скрыться
чужих. Спеши дарить
то чувство, что таится.
 
Внутри души взыграет
Весна… любовь… апрель…
Спасёт нас, дорогая,
Любовь… ты только верь!