Дама с обложки

Ответ O-Z на одноимённое
 
Дама с обложки
Стильного кроя.
Фигурка и ножки…
И нет мне покоя.
 
Дива модель
Откуда взялась?
Елена, Светлана, Адель?
Как мне такую украсть?
 
Где-то в серьёзном отеле,
Как глянец, начищен паркет,
Что отражается тело.
Ответь, как же имя? Секрет!
 
Мимо промчалась, летела…
Мир… шоу бизнес… отель.
В сердце запала, задела…
Душу затронув, модель.