Я так была глупа...

Прошла неделя, ты меня не знал,
Но о тебе узнала я немало.
Ты мой обман никак не раскрывал,
Но я свою ошибку осознала.
Я так глупа была, скрывая день за днём,
И ты, казалось, даже не заметил,
А вот когда-нибудь мы все с тобой поймём,
Ну а пока лишь жду, чтоб ты ответил...
 
24 апреля 2019