Я дождусь...

Меня бросает то в жар, то в холод,
Дыханье сперло и чаще пульс.
Мой разум кажется слишком молод,
Чтоб осознать, что я не дождусь.
И ночью слезы сменяют радость,
Хоть и бывает наоборот.
И мне казалось: я всем призналась,
Вот только он все никак не поймёт.
Все чаще взгляды мои, улыбки,
Все реже прячусь от всех. И пусть.
Я не признаю своей ошибки.
И я, поверьте, его дождусь.
 
26 марта 2019