ЖИЗНЬ ИЗ ПЕРЕМЕН

ЖИЗНЬ ИЗ ПЕРЕМЕН
Расправив плечи, подобен Музе,
Раскроешь душу, затянешь узел.
Печаль летает, уходит время,
Весна и лужи и всходит семя.
 
Поправив слово, на всё готова,
А в мыслях речи, в руках подкова.
В песок зарыта мечта и слава,
Из зала слышен восторг и браво.
 
Блуждают токи и ты в потоке,
В магнитном поле, слова и строки.
Порхаешь птицей, в руке синица,
В минутах Славы, восторг на лицах