Жена

Судьбы чудесный путь ты мне открыла
Семью спасла и память сберегла
Раскрыть все тайны чувств Души дарила
Женой, Любовницей и матерью была!
Я благодарен ты мне жизнь посвятила
Идут года, не одинок, семья растет
Мне дочка внучку- сказку народила
Мой разум счастлив и Душа цветет
А было так, я уходил и дверью хлопал
Мозги в тумане, ярость, гнев, запой на год
Ты все терпела, все ждала и бонус выпал
Я поумнел, Бог посетил и удивляюсь вот
Гормоны испарились, вышли страсти
Я память генов закодировал, напряг вожжу
Уж многих нет , а те у одиночества во власти
Я рад, что не таким путем свой курс держу
Жизнь не легка, но это мой счастливый случай
Как на ладони все события судьбы
Ты не ошиблась, я надежный стал, хоть мучил
Бог с Богородицей мои услышали мольбы
Все ясно я не напрасно жизнь прожил
Не важно,что проблемы впереди
Уверен, я дожму, все силы в благо вложил
Удача ждет, Любовь сильней, зло отойди.