Я боялся одиночества всегда

Я боялся одиночества всегда
 Я боялся одиночества всегда,
  Сторонился от малейших с ним сведений.
  И надеялся, на то, что никогда,
  Не узнаю холодов прикосновений.
 
  Я боялся, что привыкну навсегда,
  Покрываться в глубине того футляра.
  Буду тлеть я беззаботно, до конца,
 Как забытая, попросту сигара.
 
 Я боялся позабыть любви тепло,
  Обжигающе-волнующие слезы.
  Цели новые найти время пришло,
  И иными будут с ними мои грёзы.
 
 Буду лгать я, пока сам не поверю,
 Отрицая то, что сам к нему пришёл.
 Я боялся, что жизнь ему доверю,
 Я боялся, что в нем станет хорошо...