Не скрыть под яркий грим

Не скрыть под яркий грим
Печаль от лета, что уходит.
И осенью раним
Иду сквозного ветра против.
В душе - колокола
С печальным звоном и набатным.
И белых два крыла
Вдруг с плеч упали виновато.
И рыжая метель
Летела в даль, неся морозы,
И в лета акварель,
Как будто кто-то листьев бросил.
И хмуры небеса,
И солнце в сонной дымке рыжей,
В глазах блестит слеза
Средь осени холодной тиши.
А где-то высоко
Там Ангел кружит невесомый,
С тоскою незнаком,
И мир его святой огромен...