Май

Май
Прозрачны слезы майского дождя...
Бросают с небосвода тучи бисер.
 
И гром несмелый еле-еле слышен
 
В потоке шума тающего дня.
 
Деревья тянут ветви-руки ввысь,
 
Касаясь ночью спящего созвездья...
 
И все не зря. И снова,снова жизнь.
 
И можно строить планы на столетья.