чужие города

Любить чужие города 
Совсем непросто , как ни странно. 
 
Менять возможно адреса, 
 
Переезжать в другие страны... 
 
Но точно знать, что сердцу мало 
 
С собою только взять себя. 
 
 
Любить чужие города... 
 
Такие разные на ''лица''. 
 
И можно бесконечно злиться 
 
На непривычного себя, 
 
На суетливость жизни дня 
 
И нежелание прижиться. 
 
 
Любить чужие города... 
 
Чужие парки и аллеи. 
 
Стучать в домов чужие двери... 
 
И не встречать нигде себя... 
 
Любить чужие города 
 
Душою всей, увы, нельзя...