Любовь красою ублажая!

Любовь красою ублажая!

Аудиозапись

Водоворот кружащих страстей
Нам интернет даёт всегда
И создан он из разных частей,
Но суть его всегда одна...
 
Обогащаясь знаньем секса
Горит всегда его сюжет,
Бывает, не находим места-
Наверно это не секрет...
 
Тайком, украдкой наблюдая
За миром секса и любви...
Любовь красою ублажая-
Мгновенья страсти и мечты.
 
Все выбирают всё по вкусу,
Секс тайны с нежностью храня;
Любовную неся всю ношу,
Её к свершению ведя.
 
Я, за разврат, не голосую-
Хочу любовь создать в красе;
Любить и радовать родную
И видеть счастье в каждом дне!