В праздник Пасхи Светлой

 В праздник Пасхи Светлой
Утро. Кофе. Лайки. Босиком по ленте.
Чувства скрыты в файлах. Мысли не формат...
Солнце недоступно. Грешная планета.
Люди обмануться нехотя спешат.
 
Нового ждут неба и в мечтах о чуде,
Потеряв дорогу, заплутав во тьме,
Не стыдясь корысти, не боятся блуда
И лукавства власть не могут разуметь.
 
Жизнь, добро и свет над тьмою, злом и смертью
Вновь восторжествуют ныне и вовек.
Души просветлятся в праздник Пасхи Светлой.
Обновится мир спасённый, человек…
 
Очищая душу от грехов и скверны,
В храме со свечою, излечив порок,
Радуясь, возлюбим, не теряя веры.
Помогая ближним, делая добро!