Благая весть

Благая весть
С небес высоких вдруг Архангел появился,
Лучом волшебным прерывая тьму…
Благою вестью Девы лик преосветился:
«Да будет мне по слову твоему!»
 
Небесный вестник Деву тайной успокоил:
«Ты станешь Матерью, родится Божий Сын»…
Возрадуйся и ты, Господь всегда с тобою!
Он не оставит тебя, знай – ты не один!
 
(апрель 2020) Благая весть... Как всем нужна сегодня!
Что агнцы, молимся: "Спаси и сохрани!"
Пусть снизойдёт к нам благодать господня,
Пусть грянет благовест, как было искони!