Мыслизмы 8

Жизнь - это большой супермаркет.
Что хочешь, можешь у ЖИЗНИ схватить.
Но, на выходе КАССА. Табличка не ярка.
И за все что схватил, должен ты заплатить.
 
Неожиданность. Если случается вдруг.
Но, как среагирует внутренний глас ?
Не так важно, что происходит вокруг,
Как то, что случится потом внутри нас.
 
 
Корабль не тонет, когда на воде.
Судьба и команда ПРИ НЕМ.
Противиться судно не может судьбе,
Когда вода В НЕМ.
 
Писать стихи, ведь это как дышать.
А, если нет. То можно задохнуться.
Излиться, если очень требует душа,
То и на балладу можно замахнуться.