Поэтические мысли (весеннее)

Зачем так над собою издеваться,
Вгоняя шприц почти по рукоять.
Не лучше ли стихами изливаться
И утешаться и мечтать.
 
Судьба - тропинка. Это так лирично.
По ней всю жизнь шагает Человек,
Не думая что главное, а что вторично.
И так ведется уж из века в век.
 
Да, весною жизнь прекрасна.
Так и хочется влюбиться.
Вы писали не напрасно.
Может стих ваш пригодиться.
 
Не нужно биться головой о строчки.
Их лучше, просто, подарить.
Ну, а в конце стиха не ставьте точку,
Читателя чтоб в гости пригласить.
 
Всех с праздником Весны и возрождения жизни. И Христос Воскрес.