К дню космонавтики

Ну, поехали....
Когда нибудь к звездам уйдет звездолет.
Лишь тяга земли отойдет,
Свой томик стихов там откроет пилот,
Чтоб скрасить далекий полет.
И в далях холодных космических трасс
И в черной космической мгле
Стихи всех согреют. Пилота и нас,
Живущих тогда на Земле.