Когда Любовь теряешь ...

Рубцы на сердце от твоих измен.
Душа же просит - перемен.
Когда - то бросилась Я -
В омут с головой.
Мечтая быть счастливою с тобой.
 
Но ветер перемен застрял -
На пол- пути.
И надо за тобой идти.
Чтоб не остаться со своей судьбой
И - быть только одной.
 
Боль разрывает грудь тоской,
Земля сомкнулась надо мной.
Быть одинокой на Земле нельзя
И по твоему пути - пошла.
 
И мысли не прочтёт - никто,
И ласково никто не спросит.
Куда, зачем лечу стрелой.
Кто ждёт меня в дали далёкой?
 
Когда Любовь теряешь на ветру,
Уж нету сил что-то исправить.
Я каждый час встречаю, как Весну,
Всё ближе Я - к тебе , хотя
И дальше.