Прошу, держись.

Прошу, держись.
Прошу, держись, я знаю, ты сумеешь!
И не тревожь судьбу нечаянных потерь.
Они "Вернись" - всё шепчут тебе в спину,
Но нету места в настоящем им теперь.
(но в настоящем нету места им, поверь)
 
Прошу, держись, бывало нам и хуже,
Но мы смогли себя не растерять.
Отбрось сомнения. Давай, скорее, ну же!
Не позволяй нас дальше истязать.
(не позволяй страданиям наступать)
 
Мы будим вновь, бороться за надежду.
И шаг за шагом, ближе подходить.
Я точно знаю, счастье к нам вернётся.
Лишь если мы не будем торопить.
( нам больше уже некуда спешить)
 
Пойми, сейчас, ты делаешь мутнее.
То состояние, в котором не легко.
Прошу, держись, я знаю, ты сумеешь!
Ответы все для нас, совсем не далеко.