мёртвые поэты.

мёртвые поэты,
актёры,военные
 шепчут
о вечной любви

нам.

со страничек
экранов 
газет и 

конвертов
дошедших
с войны.

Как вышло так что

рождённое слово,
теми кто дальше, чем век

оно крепче сердец
поколения ныне
 и больше,
чем мы человек ?

И кажется мне

ласковость солнца
только и есть потому, 
что фразы
настоящих влюблённых 

мы вторим,как

вторят молитву
раскаянным стоном

в хлоро - больничном бреду.