водяной грустит по весне.

водяной грустит по весне,
о растаявших льдинках чудных,
о том что 

с солнцем придут рыбаки.
Улыбаясь,
под доброе утро.
И что судна зайдут 

 и мальчишки,

кидая удочки 
несмело у русла.
Они растащат 
весь мир - его дом и любовь,
по сачкам,
консервам

по лавкам,
сетям.

им вкусно!

Им вкусно