Слова.

Безобидная пыль, словно яд без отравы.
Перед свиньями бисер, дурная трава.
Бесполезны. Ничтожны. Лукавы.
Изощрённое оружие - слова.
 
Убивают незаметно, впиваясь в душу.
Накрывают с головой, как волна Цунами.
Притворись, что не слышишь. Их проще не слушать -
И не будет никаких проблем между нами.
 
Притвориться глухим. Притвориться незрячим.
Зайтись от смеха, так, что кружится голова.
Притвориться - какая непростая задача!
Сделать вид, что тебя не задевают слова.
04-09.12.2012