Человек.

Я - человек. Капризный и надменный,
С тяжелым, незадачливым умом.
Изменчивый, коварный и неверный,
Я сомневаюсь и в себе самом.
 
Я слеп, я прост, я примитивен.
Способен дать иcподтишка  в поддых.
Порой я даже сам себе противен,
Не говоря уже о том, что у других...
 
Предатель, лжец, нахальный и трусливый,
В грязи я коротаю век.
Я...Добрый, умный, справедливый.
Такой, как есть. И тоже - я.  Я - человек.
27.11.2012