Выстрел

Выстрел
Выстрел. И я снова убила птицу.
Внутри себя.

Мне бы остановиться.
Только взять и остановится!
Но только вот воля уже не моя...

Мне бы в небо.
Мне бы в небо взять да полететь!
Но только вот ползаю я...

Снова выстрел.
Крик ворон.
Резонирует новый поток
Внутри снова презрения глоток.
Проглотила.

Люди, вы видели, я снова убила?
Я снова живую птицу 
Из души своей истребила!

Во мне,
Как и в вас.
Уже который год
Существует личный ад
Над которым птицы летят.

Пальцы медленно сжимают автомат.
Нажим. Выстрел. И снова крик воронья.

У моего ада своя цена 
За счастливые полчаса сна. 
Без тебя...