Снова

Заново...
Может начнем всё сначала? А?
Не бойся. Скорее всего это снова отчаянье.
«Уровень бардака в голове возрос».

Опять замерла...
Мысли по кругу движутся в хаосе. 
Стоп.
Мы же так не договаривались. 

Ранена...
Постепенно тонуть и выныривать, - нравится.
Ближе к тебе.
«Я все так же далек». 

Расстанемся...
А может быть даже и не сойдемся вновь.
Радуйся.
«Я одинокий, мерзапакостный волк». 

Издеваешься?
О тебе так много было сказано. 
Между строк.
«Не плачь, красавица, ничего уже не вернешь». 

Мне нравится.
Каждое движенье твоих слов. 
Ловлю жадно, ревниво, с завистью. 
Уходи...
«Я останусь в тебе на веки веков».