Любить

Стихами не написанными и забытыми,
Ненужным обещаньям воздух перекрыть.
Тебе и мне похожими, забытыми
Мы остаёмся каждый в своей жизни жить.
 
Лучами солнца тёплыми ,улыбками открытыми,
Весну встречать и счастье не забыть,
Стремлениями чистыми и заново подшитыми,
Мы чувствуем, что пора любить.