Пасха

Сегодня пасха! Праздник детства!
И льётся музыка с небес,
И от любви ликует сердце -
Христос воскрес! Христос воскрес!
И на глазах добреют люди –
Добро сегодня правит всем!
Ведь в этот день случилось чудо –
Гряда Великих перемен!
Христос воскрес! Жизнь стала вечной!
А смерть лишь новый переход
В страну любви, добра, блаженства,
Где с нами рядом НАШ ГОСПОДЬ.
Он приоткрыл завесу тайны,
Развеял перед смертью страх.
Для наших душ мир идеальный,
Хоть превратится тело в прах.
Жизнь на земле, как дар бесценный,
Нам, людям, дал Великий Бог.
Благословенен путь наш бренный,
Его пройти – священный долг.
С земли несётся в поднебесье,
В ответ на музыку с небес,
Слова, звучащие, как песня –
Христос воскрес! Христос воскрес!