Чем питается наша душа на земле

Чем питается наша душа на земле?
Ну, конечно, энергией, светом вселенной.
В мире много всего непонятного мне,
Ведь считаюсь я женщиной обыкновенной.
Но пытаюсь расширить сознанье своё,
Осознать – на земле нам сам Бог помогает.
Мы же бьёмся за блага, как будто зверьё,
А на большее видно ума не хватает.
И не верится многим в загробную жизнь –
Что невидимо, то и уму неподвластно.
И живём в темноте, и спускаемся вниз,
Потому что вверху, несомненно, опасно.
Вдруг узнается то, что не хочется знать!
А с незнанием жить на земле всё же легче,
И за благо своё – убивать, воровать,
Брать, что видят глаза и что требует сердце.
Отказаться от благ? От привычек своих?
Может только дурак на такое способен.
Каждый думает – Я не дурак и не псих,
Если денег полно – этот мир бесподобен!
И неважно совсем всё, что будет потом –
После смерти моей. В мир загробный – не верю!
Жаль мне этих людей, что не знают о том,
Что для них в небесах закрываются двери.
Двери те, что могли бы их души поднять
И приблизить к Создателю нашей вселенной.
И энергией дальше себя наполнять –
Души вечные, люди! Тела наши тленны.