Ты совершил ошибку

Ты совершил ошибку
Ты молча сидишь напротив,
Держишь меня за руки.
Ты ничего не спросишь.
Ты не издашь ни звука.
 
Заглянешь в глаза как в душу,
Нежно меня обнимешь.
Мне это сейчас не нужно.
Но ты меня не слышишь.
 
А сердце вот-вот разорвется…
Но ты ничего не узнаешь.
Ты молча сидишь напротив
И руки в ладонях сжимаешь.
 
Мне даришь свою улыбку.
Но только покой мой отнял…
Ты совершил ошибку.
Но даже не понял…
(11.10.2018)