Вновь набирая номер мой… Ответ Дарье Демидовой на одноимённое (от лица женщины)

Вновь набираешь номер мой…
Звонок в тиши меня встревожил.
Твой образ в памяти вдруг ожил…
Зачем смеёшься надо мной?
 
И появилась слеза скупо…
Зачем бессмысленно звонишь
И память, сердце теребишь?
Мы разошлись с тобою глупо…
 
Зачем бессмысленно звонишь,
Рождая в сердце отголоски?
Смешную вспомнила причёску…
Любимый, сладкий мой малыш…
 
Твоё дыхание мне невмочь
Вновь слышать в трубке телефона.
Не королева… нет и трона…
Ты не звони ни в день, ни в ночь.