Охотница на время

Охотница на время


Охота на мгновения сложна,
Но, в темноте великолепна.
Зажжется солнце, ярким светом
И вот, подстрелена одна.

Во тьму, летящая секунда,
Теперь останется она.
На сотню лет, еще видна
Ты знаешь сотворила чудо!