Серая пряжа...

Серая пряжа...
Серая пряжа... Петельки холодных минут
вяжут узор монотонного (всё-таки) утра.
Сердце запуталось в нежности мыслей. Уют
мягких касаний волокон степенен. Как будто
 
шепчутся стрелки, как тонкие спицы... Кругом
лёгкая вязь невесомых оттенков. Спокойно
серая пряжа, впитав в себя небо, молчком
кутает день в ожиданье кого-то... невольно.
28.04.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119042803487