Пряности...

Пряности...
Вечер сыплет на мысли пряности,
чередуя по вкусу. Около
сердца тёплые крылья радости,
что поднялись со дна... глубокого
 
темноты, ощутимой (временно)
между вдохом и долгим выдохом.
Свет прошёл по желаньям медленно,
оставляя следы... За выходом
 
спелой нежности - шаг молчания
с ароматом корицы. Кажется...
горечь просит ещё отчаянья,
но слова с пустотой не вяжутся.
27.04.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119042707146