Нежные полотна...

Нежные полотна...
Нежные полотна... Вечер на ладонях
трепетных желаний. Солнечная пыль
греет робко сердце. Тихое сегодня,
словно спящий в поле (на ветру) ковыль.
 
Небо в завитушках... Белый в доминанте.
Мысли аккуратно сложены стопой
рядом с тишиною. Настроенье в платье
дышащих оттенков, что живут... тобой.
29.04.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119042903598